目录

zzzzchen 的个人博客

记录精彩的程序人生

X

uni-app web-view跳转外链后无法返回APP页面

一、问题描述

uni-app 使用web-view标签跳转外部链接后,在Android手机上无法返回至APP内,IOS正常返回。

二、解决方法

在web-view所在页面监听onBackPress生命周期,在其内部添加如下代码。

		onBackPress(e) {  
		    if (e.from === 'backbutton') {  
		        this.$scope.$getAppWebview().children()[0].close()  
		        setTimeout(() => {  
		            uni.navigateBack()  
		        }, 0)  
		        return true  
		    }  
		},

标题:uni-app web-view跳转外链后无法返回APP页面
作者:zzzzchen
地址:https://dczzs.com/articles/2021/05/25/1621914771259.html